Галета с овощами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Сентября 2016
774

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем муку, соль, горячую воду и 30 мл. оливкового масла. Замешиваем эластичное тесто.

2. Тесто тонко раскатываем на бумаге для выпечки.

3. Баклажаны и помидоры нарезать кольцами. Баклажаны слегка обжарить в сковороде на оливковом масле (минут 5), остудить.

4. На тесто выложить переменно баклажан и помидор. Слегка солим.

5. Сформировать галету, защипнув края теста внахлест. Переложить галету вместе с бумагой для выпечки на противень.

6. Выпекать при 180 градусах 35 минут.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 01.02.2016
2007
до 45 минут  
 
Аленка 14.09.2015
1229
до 45 минут  
 
Аленка 01.05.2017
749
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность