Галета с овощами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 сентября 2016
1271

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем муку, соль, горячую воду и 30 мл. оливкового масла. Замешиваем эластичное тесто.

2. Тесто тонко раскатываем на бумаге для выпечки.

3. Баклажаны и помидоры нарезать кольцами. Баклажаны слегка обжарить в сковороде на оливковом масле (минут 5), остудить.

4. На тесто выложить переменно баклажан и помидор. Слегка солим.

5. Сформировать галету, защипнув края теста внахлест. Переложить галету вместе с бумагой для выпечки на противень.

6. Выпекать при 180 градусах 35 минут.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 05.10.2015
1782
до 30 минут  
 
Аленка 07.02.2014
3466
до 30 минут  
 
Аленка 25.07.2016
2353
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность