Галета с овощами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Сентября 2016
517

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем муку, соль, горячую воду и 30 мл. оливкового масла. Замешиваем эластичное тесто.

2. Тесто тонко раскатываем на бумаге для выпечки.

3. Баклажаны и помидоры нарезать кольцами. Баклажаны слегка обжарить в сковороде на оливковом масле (минут 5), остудить.

4. На тесто выложить переменно баклажан и помидор. Слегка солим.

5. Сформировать галету, защипнув края теста внахлест. Переложить галету вместе с бумагой для выпечки на противень.

6. Выпекать при 180 градусах 35 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 21.07.2014
3298
до 30 минут  
 
Аленка 02.05.2016
870
до 1,5 часов  
 
Аленка 21.09.2016
1375
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность