ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Галета с овощами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1330
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Тесто тонко раскатываем на бумаге для выпечки.
3. Баклажаны и помидоры нарезать кольцами. Баклажаны слегка обжарить в сковороде на оливковом масле (минут 5), остудить.
4. На тесто выложить переменно баклажан и помидор. Слегка солим.
5. Сформировать галету, защипнув края теста внахлест. Переложить галету вместе с бумагой для выпечки на противень.
6. Выпекать при 180 градусах 35 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров