Печенье на сковороде

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 марта 2016
5240

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.

2. Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.

3. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем эластичное тесто.

4. Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.


5. Рисунок наносим с помощью молоточка для отбивания мяса.

6. Выкладываем печеньки на сухую нагретую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Остужаем.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.10.2016
2030
до 1 часа  
 
Аленка 02.07.2014
3985
до 45 минут  
 
Аленка 19.05.2018
962
Комментарии — 1
Мне сразу понравился рецепт,потому что: 1)это печенье не надо печь в духовке; 2)есть все необходимые ингредиенты.
22.05.2016 10:37:16
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность