Печенье с беконом и сыром

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Февраля 2015
2306

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезаем помельче бекон и обжариваем его на сковородке до румяной корочки.


2. Натираем сыр на мелкой терке.

3. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, бекон, сыр, перец.


4. Добавляем молоко и замешиваем тесто.

5. Раскатываем готовое тесто. Вырезаем чашкой кружочки.


6. Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем примерно 15 минут.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 30.07.2015
1715
до 30 минут  
 
Аленка 28.11.2016
1262
более 2 часов  
 
Аленка 02.02.2017
1738
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность