ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Бланманже с виноградом
до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2080
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Виноград режем пополам. Можно использовать любые фрукты и ягоды, кроме киви и ананаса.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть.
5. Смешиваем все ингредиенты, заливаем в силиконовую емкость для кекса и убираем в холодильник минимум на 5 часов.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров