Бланманже с виноградом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Февраля 2016
999

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Желатин заливаем слегка теплым молоком и убираем в сторону на 1 час.

2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.

3. Виноград режем пополам. Можно использовать любые фрукты и ягоды, кроме киви и ананаса.

4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть.

5. Смешиваем все ингредиенты, заливаем в силиконовую емкость для кекса и убираем в холодильник минимум на 5 часов.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 05.06.2016
411
более 2 часов  
 
Аленка 12.12.2014
1483
более 2 часов  
 
Аленка 11.10.2017
116
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность