Бланманже с виноградом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Февраля 2016
907

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Желатин заливаем слегка теплым молоком и убираем в сторону на 1 час.

2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.

3. Виноград режем пополам. Можно использовать любые фрукты и ягоды, кроме киви и ананаса.

4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть.

5. Смешиваем все ингредиенты, заливаем в силиконовую емкость для кекса и убираем в холодильник минимум на 5 часов.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 16.01.2015
909
более 2 часов  
 
Аленка 21.07.2015
917
до 2 часов  
 
Аленка 22.04.2015
746
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность