Лодочки из кабачка с мясом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 Сентября 2015
609

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Молодой кабачок помыть, разрезать вдоль на 2 части, затем из каждой половинки вынуть ложкой мякоть.

2. Затем лодочки смазать растительным маслом, переложить на противень срезами вниз и запечь в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

3. В сковороде разогреть немного растительного масла, половину мякоти кабачка измельчить, немного обжарить, добавить фарш, обжарить, добавить измельченную петрушку, чеснок, соль и перец.

4. Лодочки начинить фаршем, сверху уложить тонко порезанные ломтики помидора и посыпать тертым сыром.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.05.2016
523
до 2 часов  
 
Аленка 27.07.2017
67
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.03.2016
589
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность