Тушёная капуста с курицей

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Декабря 2017
13

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Капусту шинкуем, кладем в глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.

2. Доливаем в кастрюльку 100 мл. воды, ставим на огонь и тушим 7 минут.

3. В это время измельчаем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.

4. Куринную грудку режем на кубики. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут, периодически помешивая.

6. В конце добавляем перец по вкусу и томатную пасту.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.10.2017
32
до 1 часа  
 
Аленка 08.11.2017
31
до 1 часа  
 
Аленка 19.09.2014
1182
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность