Бризоль

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 11 Декабря 2015
1194

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В фарш добавляем измельченную в блендере луковицу, соль и перец.

2. Вбиваем в массу одно сырое яйцо. Вымешиваем. Делим на 4 равные части.

3. Взбиваем еще одно яйцо и выливаем его в плоскую тарелку.

4. Часть фарша тонко раскатываем на доске, посыпанной мукой, по диаметру имеющейся сковороды.

5. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную смазанную маслом сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.

6. После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.

7. Процедуру повторяем с другими частями фарша.

8. Огурцы и помидоры нарезаем.

9. Бризоль сворачиваем, фаршируем огурцами и помидорами, сверху посыпаем зеленью.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 14.02.2017
660
до 1 часа  
 
Аленка 18.06.2015
1024
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.06.2015
1522
Комментарии — 3
Отличное блюдо. Замечательно подойдёт на завтрак для мужа, так как сытно и вкусно. Правда приготовить его можно только при наличии свободного времени, потому что это блюдо не на скорую руку. Если честно, то не совсем поняла процесс перекладывания фарша на сковороду. Мне кажется, что будет проблематично переложить эту конструкцию в целостности. А почему бы просто не влить яйцо на сковороду, а потом распределить по нему фарш?
11.12.2015 23:08:13
Замечательный рецепт, который я думаю стоит взять на вооружение всем хозяюшкам, которые и любят готовить и следят, чтобы вся семья была накормлена здоровой и полезной пищей. Такое блюдо можно и на завтрак детям перед школой приготовить и на ужин подать к основному блюду. Судя из описания одним из плюсов этого блюда есть то что над ним особо не стоит заморачивать, все просто, пристойно питательно, и полезно. Во всяком случаи я буду пробовать его готовить и мне интересна реакция моей семьи, и как они его оценят.
12.12.2015 01:01:28
Ребят, я сначала подумал, что это какая то "завертушка" в стиле американского фаст-фуда, но у вас в основе будет фарш обжаренный яйцом и мне это даже больше нравится. Это блюдо подходит больше конечно к лету или ранней осени, когда овощи можно достать практически с грядки, но можно и не жалея денег побаловать себя и зимой. С блюдом как вы ясно выразились "придется повозиться", так как фарш не "захочет" соблюдать нужную форму, но, думаю, справлюсь.
14.12.2015 01:36:37
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность