Брауни с творогом и вишней

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 31 января 2016
2168

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. Остудить.

2. Два яйца и 50 грамм сахара взбить в блендере, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

3.Творог смешать со 100 гр. сахара и оставшимися яйцами до однородности .

4. Во взбитые с сахаром яйца добавить растопленный шоколад. Тщательно перемешать.

5. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.

6. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

7. Выкладываем половину творожной массы. На массу — половину размороженной вишни.

8. Далее опять выкладываем тесто, творожную массу, вишню, тесто.

9. Выпекаем 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 05.01.2018
999
до 45 минут  
 
Аленка 30.05.2017
1544
до 45 минут  
 
Аленка 08.12.2013
3481
Комментарии — 1
На вид смотрится очень аппетитно и чем то напоминает пирог из какого то американского фильма, возможно сливок только не хватает. Шоколадный торт, это вообще моя стихия, да еще и с вишнями! Не знаю, сам шоколад я не очень люблю есть, кажется каким то очень жгучим во рту, а вот изделия из шоколада нравятся и приятные на вкус. Что поделать, надо просить кого то из моих испечь этот торт, так как сам могу "запороть".
02.02.2016 00:37:01
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность