Брауни

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Ноября 2017
91

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шоколад поломайте на кусочки.

2. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане до однородности.

3. В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте.

4. Подождите пару минут и введите 4 яйца и 2 желтка в массу, снова перемешайте.

5. Аккуратно добавьте муку и какао. Тщательно перемешайте венчиком (не миксером!).

6. Готовую массу залейте в форму, покрытую пекарской бумагой. Выпекайте при 180 градусах 30 минут (не больше!). Остудите.

7. Подержите брауни в холодильнике пару часов, затем горячим ножом порежьте на кусочки.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 07.09.2016
772
до 45 минут  
 
Аленка 23.05.2016
2057
до 1,5 часов  
 
Аленка 25.03.2017
888
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность