Брауни

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 ноября 2017
1310

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шоколад поломайте на кусочки.

2. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане до однородности.

3. В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте.

4. Подождите пару минут и введите 4 яйца и 2 желтка в массу, снова перемешайте.

5. Аккуратно добавьте муку и какао. Тщательно перемешайте венчиком (не миксером!).

6. Готовую массу залейте в форму, покрытую пекарской бумагой. Выпекайте при 180 градусах 30 минут (не больше!). Остудите.

7. Подержите брауни в холодильнике пару часов, затем горячим ножом порежьте на кусочки.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 17.08.2014
1967
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1789
до 45 минут  
 
Аленка 31.10.2014
2736
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность