Брускетта с жаренными грибами и свежими помидорами

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Апреля 2019
82

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Измельченный лук обжариваем на оливковом масле до золотистости. ⠀⠀

2. Затем добавляем в сковороду мелко нарезанный чеснок и порезанные грибы. Солим. Перчим. Тушим примерно 2-4 минуты. ⠀⠀

3. Добавляем белое вино. Тушим, пока не выпариться жидкость. ⠀⠀

4. Добавляем розмарин. Перешиваем. Через 2 минуты выключаем сковороду. Остужаем до комнатной температуры.

5. Добавляем в миску порезанные пополам помидоры черри, солим, перчим, заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Тщательно перемешиваем. ⠀

6. Обжариваем ломтики багета на оливковом масле. Выкладываем на них помидорно-грибную смесь, украшаем листиками базилика.⠀


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 28.08.2017
184
до 1 часа  
 
Аленка 07.10.2018
175
до 1,5 часов  
 
Аленка 01.05.2015
1001
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность