Брускетта с томатами и базиликом

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 12 Января 2019
13

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. На томатах сделайте надрезы крест-накрест и обдайте их кипятком, чтобы снять кожуру. ⠀

2. Очищенные томаты порежьте мелкими кубиками и соедините с измельчёнными чесноком и базиликом, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. ⠀

3. Разрежьте багет и смажьте каждый кусок оливковым маслом. Разложите их на противень и подсушите в духовке, разогретой до 220 градусов около 5 минут. ⠀

4. На подрумянившийся хлеб выложите томаты и сразу подавайте к столу (чтобы хлеб не успел размокнуть).⠀⠀



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 10.12.2018
58
до 15 минут  
 
Аленка 09.02.2016
673
до 15 минут  
 
Аленка 24.07.2015
987
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность