Брускетта с томатами и базиликом

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 12 Января 2019
59

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. На томатах сделайте надрезы крест-накрест и обдайте их кипятком, чтобы снять кожуру. ⠀

2. Очищенные томаты порежьте мелкими кубиками и соедините с измельчёнными чесноком и базиликом, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. ⠀

3. Разрежьте багет и смажьте каждый кусок оливковым маслом. Разложите их на противень и подсушите в духовке, разогретой до 220 градусов около 5 минут. ⠀

4. На подрумянившийся хлеб выложите томаты и сразу подавайте к столу (чтобы хлеб не успел размокнуть).⠀⠀



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 09.06.2015
1412
до 30 минут  
 
Аленка 03.09.2014
1129
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.05.2015
1353
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность