Рецепт гречки из горшка

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Сентября 2014
1221

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Говядину нарезаем небольшими кубиками и обжариваем с мелко нарезанным луком на растительном масле.

2. В каждый горшочек закладываем мясо, лук, тертую морковь.

3. Засыпаем гречку и наливаем воды. Солим по вкусу.

4. Накрываем крышками и отправляем в духовку на 40 минут при 160 градусах.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 23.09.2017
53
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.03.2016
588
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.03.2017
357
Комментарии — 2
Да интересный рецеп и очень прост в приготовлении.Если честно первый раз вижу такой рецепт для гречки.Я с удовольствем им воспользуюсь,чтобы накормить своих домашних.В горшечке-это будет выглядеть необычно и вкусно.
04.09.2014 00:34:09
Рецепт гречки из горшка меня очень заинтересовал. В нашей семье гречка- блюдо почти ежедневного потребления. Но до такого я не додумалась. Думаю, что говядину можно заменить на свинину или курятину. А вообще, здорово! Как говориться - дешево и сердито.
07.09.2014 16:57:15
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность