Гречневая каша с грибами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Марта 2015
1623

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сначала сварите гречку в соотношении воды и гречки 2 к 1.

2. Пока каша варится, нарежьте шампиньоны и лук.

3. Обжарьте лук на оливковом масле до золотистости.

4. Добавьте грибы и продолжайте жарить примерно 7 минут.


5. Измельчите петрушку.

6. Добавьте грибы и петрушку к гречке и аккуратно всё перемешайте.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 03.01.2014
5944
до 45 минут  
 
Аленка 05.11.2015
2852
Комментарии — 1
Какое замечательное постное и в то же время сытное кушанье. Недавно начался рождественский пост и я искала рецепты постных блюд. Гречневая каша с грибами это как раз то, что мне нужно. Так как в гречке содержится большое количество белка, она может заменить мясную пищу. Кроме того готовиться быстро, ингредиенты все доступные и недорогие. Для праздничного стола, конечно, эта каша не подойдет, но как повседневная еда годится. А шампиньоны, наверное, можно заменить любыми другими грибами, для разнообразия.
05.12.2015 01:37:39
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность