ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1061
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Курицу отварить до готовности в подсоленной воде.
3. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде.
4. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость, добавить морковь тертую и измельченный лук, обжарить все вместе до золотистого цвета.
5. Курицу вынуть из бульона, добавить лавровый лист, всыпать гречку, варить до её готовности.
6. Мясо курицы отделить от костей, порезать кусочками, вернуть в бульон.
7. Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки картофельного теста, помешать, как только клецки всплывут добавить обжаренные грибы с овощами и измельченную зелень. Довести до кипения, варить еще минут 5.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров