ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Гречка с грибами и овощами в духовке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1367
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Лук и морковку почистить, измельчить.
3. Болгарский перец очистить от семян, помыть и порезать кубиками.
4. Лук обжарить на оливковом масле (2 ст.л.) до прозрачности. Добавить морковь, болгарский перец, соевый соус и бальзамический уксус, хорошо перемешать и обжаривать минуты 2-3.
5. Соединить грибы и овощи, перемешать. Гречку промыть в холодной воде до прозрачности. Добавить гречку к грибам и овощам, посолить, хорошо перемешать и выложить в форму для запекания. Затем влить воду. Форму плотно накрыть фольгой и готовить в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 40 минут – до полного впитывания воды в гречку.
6. Подавать, украсив измельченным зеленым луком.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров