Рецепт булочек с плавленным сыром

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 Апреля 2015
2571

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем немного постоять.

2. Затем добавляем масло, муку, замешиваем тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место на полчаса.

3. После того как тесто поднимется, немного замешиваем тесто снова и делим на 10 частей.

4. Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем.


5. Затем сворачиваем рулетик и защипываем края.

6. Булочки выкладываем на противень, смазываем их слегка взбитым желтком.

7. Выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 24.03.2015
2410
до 30 минут  
 
Аленка 29.05.2014
1742
более 2 часов  
 
Аленка 08.09.2016
746
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность