Рецепт булочек с плавленным сыром

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 Апреля 2015
2960

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем немного постоять.

2. Затем добавляем масло, муку, замешиваем тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место на полчаса.

3. После того как тесто поднимется, немного замешиваем тесто снова и делим на 10 частей.

4. Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем.


5. Затем сворачиваем рулетик и защипываем края.

6. Булочки выкладываем на противень, смазываем их слегка взбитым желтком.

7. Выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 24.01.2014
6147
до 2 часов  
 
Аленка 17.11.2014
3975
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.10.2015
1695
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность