Рецепт булочек с изюмом и сливочной заливкой

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 26 Февраля 2014
3470

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем теплое молоко, сухие дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1.5 стакана муки.

2. Ставим на 1 час в теплое место.

3. Добавляем в тесто растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка.

4. Все хорошенько перемешиваем и добавляем оставшуюся муку.Убираем тесто снова в теплое место на 1 час.

5. Тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем изюмом (предварительно подержав его в кипятке).

6. Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками.

7. Ставим на 20 минут в теплое место.

8. Затем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.

9. Взбиваем сливочный сыр, сливки и сахарную пудру. Поливаем этой заливкой горячие булочки.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 07.04.2015
7492
до 45 минут  
 
Аленка 31.05.2016
2664
до 1 часа  
 
Аленка 12.10.2017
1487
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность