ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт булочек с изюмом и сливочной заливкой
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Смешиваем теплое молоко, сухие дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1.5 стакана муки.
2. Ставим на 1 час в теплое место.
3. Добавляем в тесто растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка.
4. Все хорошенько перемешиваем и добавляем оставшуюся муку.Убираем тесто снова в теплое место на 1 час.
5. Тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем изюмом (предварительно подержав его в кипятке).
6. Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками.
7. Ставим на 20 минут в теплое место.
8. Затем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.
9. Взбиваем сливочный сыр, сливки и сахарную пудру. Поливаем этой заливкой горячие булочки.