Рецепт булочек с изюмом и сливочной заливкой

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 26 Февраля 2014
3116

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем теплое молоко, сухие дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1.5 стакана муки.

2. Ставим на 1 час в теплое место.

3. Добавляем в тесто растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка.

4. Все хорошенько перемешиваем и добавляем оставшуюся муку.Убираем тесто снова в теплое место на 1 час.

5. Тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем изюмом (предварительно подержав его в кипятке).

6. Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками.

7. Ставим на 20 минут в теплое место.

8. Затем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.

9. Взбиваем сливочный сыр, сливки и сахарную пудру. Поливаем этой заливкой горячие булочки.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.03.2014
2564
до 30 минут  
 
Аленка 28.11.2016
1081
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.09.2017
1000
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность