Котлеты "Птичье молоко"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 февраля 2018
867

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В фарш добавить измельченный лук и ломтик белого хлеба, замоченного в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.

2. Для начинки натереть на терке 2 вареных яйца и сыр.

3. Взбить 2 яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы. Тесто должно получиться, как на оладьи.

4. Из фарша сделать лепешку, выложить начинку. Сверху положить кусочек сливочного масла. Сформовать котлету.

5. Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.04.2018
864
до 2 часов  
 
Аленка 22.10.2015
1661
более 2 часов  
 
Аленка 28.12.2017
863
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность