Котлеты "Птичье молоко"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Февраля 2018
127

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В фарш добавить измельченный лук и ломтик белого хлеба, замоченного в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.

2. Для начинки натереть на терке 2 вареных яйца и сыр.

3. Взбить 2 яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы. Тесто должно получиться, как на оладьи.

4. Из фарша сделать лепешку, выложить начинку. Сверху положить кусочек сливочного масла. Сформовать котлету.

5. Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 24.10.2013
1452
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.08.2014
1831
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.05.2017
265
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность