Котлеты "Птичье молоко"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Февраля 2018
168

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В фарш добавить измельченный лук и ломтик белого хлеба, замоченного в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.

2. Для начинки натереть на терке 2 вареных яйца и сыр.

3. Взбить 2 яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы. Тесто должно получиться, как на оладьи.

4. Из фарша сделать лепешку, выложить начинку. Сверху положить кусочек сливочного масла. Сформовать котлету.

5. Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.05.2015
1471
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.12.2013
1303
до 45 минут  
 
Аленка 14.03.2015
1741
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность