Котлеты "Птичье молоко"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Февраля 2018
768

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. В фарш добавить измельченный лук и ломтик белого хлеба, замоченного в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.

2. Для начинки натереть на терке 2 вареных яйца и сыр.

3. Взбить 2 яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы. Тесто должно получиться, как на оладьи.

4. Из фарша сделать лепешку, выложить начинку. Сверху положить кусочек сливочного масла. Сформовать котлету.

5. Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.





Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 19.10.2014
2295
более 2 часов  
 
Аленка 08.08.2017
1151
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность