Рецепт буритос

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 28 июля 2014
2668

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле.

2. Фарш добавить к луку. Тушить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая. Посолить, поперчить.

3. Порезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить в сковороду к мясу вместе с кукурузой. 

4. Затем добавьте заранее порезанные томаты вместе с соком и потушите всё немного под крышкой. Добавьте перец чили.

5. Порубите петрушку, добавьте в фарш. Снимите с плиты.

6. Возьмите лепешку Тортилья, в центр положите 4 ст.л. смеси и посыпьте всё тертым сыром. Заверните конвертиком и обжарьте с 2 сторон на разогретой сковороде. 


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.07.2017
998
до 1 часа  
 
Аленка 27.05.2018
998
до 30 минут  
 
Аленка 03.09.2016
3795
Комментарии — 1
Adila
Очень подробный рецепт буррито! Мне кажется, что любой справится. Главное желание и хорошее настроение! Кстати, лаваш я использую самый обычный - армянский. Главное в буритос всё же начинка спасибо за рецепт !!!
17.08.2014 10:32:02
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность