Рецепт буритос

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 28 Июля 2014
1433

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле.

2. Фарш добавить к луку. Тушить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая. Посолить, поперчить.

3. Порезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить в сковороду к мясу вместе с кукурузой. 

4. Затем добавьте заранее порезанные томаты вместе с соком и потушите всё немного под крышкой. Добавьте перец чили.

5. Порубите петрушку, добавьте в фарш. Снимите с плиты.

6. Возьмите лепешку Тортилья, в центр положите 4 ст.л. смеси и посыпьте всё тертым сыром. Заверните конвертиком и обжарьте с 2 сторон на разогретой сковороде. 


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 06.09.2017
126
до 1 часа  
 
Аленка 21.03.2016
975
до 1 часа  
 
Аленка 03.07.2014
1255
Комментарии — 1
Adila
Очень подробный рецепт буррито! Мне кажется, что любой справится. Главное желание и хорошее настроение! Кстати, лаваш я использую самый обычный - армянский. Главное в буритос всё же начинка спасибо за рецепт !!!
17.08.2014 10:32:02
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность