Капуста в горячем рассоле

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Октября 2017
122

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Доводим до кипения.

2. Капусту хорошо моем и режем на крупные куски.

3. Морковь и чеснок чистим, трем на терке и добавляем к капусте.

4. Заливаем горячим рассолом капусту и тщательно перемешиваем.

5. Ставим в кастрюле в холодильник на сутки. В течении суток капусту пару раз перемешиваем.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 29.11.2015
489
до 45 минут  
 
Аленка 02.03.2018
182
до 30 минут  
 
Аленка 18.10.2017
230
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность