Капуста в горячем рассоле

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Октября 2017
94

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Доводим до кипения.

2. Капусту хорошо моем и режем на крупные куски.

3. Морковь и чеснок чистим, трем на терке и добавляем к капусте.

4. Заливаем горячим рассолом капусту и тщательно перемешиваем.

5. Ставим в кастрюле в холодильник на сутки. В течении суток капусту пару раз перемешиваем.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 13.10.2013
1921
до 1 часа  
 
Аленка 09.06.2015
1355
до 30 минут  
 
Аленка 27.12.2013
1284
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность