Капуста в горячем рассоле

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Октября 2017
700

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Доводим до кипения.

2. Капусту хорошо моем и режем на крупные куски.

3. Морковь и чеснок чистим, трем на терке и добавляем к капусте.

4. Заливаем горячим рассолом капусту и тщательно перемешиваем.

5. Ставим в кастрюле в холодильник на сутки. В течении суток капусту пару раз перемешиваем.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 27.05.2016
1402
более 2 часов  
 
Аленка 10.10.2017
701
до 45 минут  
 
Аленка 25.06.2015
1605
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность