Капуста в горячем рассоле

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Октября 2017
68

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Доводим до кипения.

2. Капусту хорошо моем и режем на крупные куски.

3. Морковь и чеснок чистим, трем на терке и добавляем к капусте.

4. Заливаем горячим рассолом капусту и тщательно перемешиваем.

5. Ставим в кастрюле в холодильник на сутки. В течении суток капусту пару раз перемешиваем.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 01.09.2017
117
до 30 минут  
 
Аленка 23.08.2013
1273
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность