Капуста в горячем рассоле

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 октября 2017
814

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Доводим до кипения.

2. Капусту хорошо моем и режем на крупные куски.

3. Морковь и чеснок чистим, трем на терке и добавляем к капусте.

4. Заливаем горячим рассолом капусту и тщательно перемешиваем.

5. Ставим в кастрюле в холодильник на сутки. В течении суток капусту пару раз перемешиваем.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.09.2015
1546
до 45 минут  
 
Аленка 27.05.2014
1946
до 15 минут  
 
Аленка 01.08.2017
1001
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность