Рецепт пирожного "Птичье молоко"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Февраля 2015
1022

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Желатин залить кипяченой холодной водой на полчаса.

2. Набухший желатин с половиной сахара нагреть на среднем огне до полного растворения.

3. Белки взбить с лимонным соком.

4. Всыпать к белкам оставшийся сахар. Тонкой струйкой влить желатин с сахаром. Отставить на время.

5. Взбить масло со сгущенным молоком. Ввести эту смесь в белки, добавить ванильный сахар.

6. Форму, в которой будут застывать пирожные, чуть смазать маслом и присыпать сахарной пудрой.

7. Выложить получившуюся массу, отправить в холодильник до полного застывания.

8. Растопить шоколад, полить им пирожные, дать шоколаду застыть.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 02.04.2018
47
до 15 минут  
 
Аленка 01.04.2014
956
до 45 минут  
 
Аленка 08.09.2015
2361
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность