Рецепт пирожного "Птичье молоко"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 февраля 2015
1875

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Желатин залить кипяченой холодной водой на полчаса.

2. Набухший желатин с половиной сахара нагреть на среднем огне до полного растворения.

3. Белки взбить с лимонным соком.

4. Всыпать к белкам оставшийся сахар. Тонкой струйкой влить желатин с сахаром. Отставить на время.

5. Взбить масло со сгущенным молоком. Ввести эту смесь в белки, добавить ванильный сахар.

6. Форму, в которой будут застывать пирожные, чуть смазать маслом и присыпать сахарной пудрой.

7. Выложить получившуюся массу, отправить в холодильник до полного застывания.

8. Растопить шоколад, полить им пирожные, дать шоколаду застыть.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 17.11.2015
2077
до 30 минут  
 
Аленка 22.05.2015
1564
более 2 часов  
 
Аленка 31.05.2016
1014
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность