ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт пирожного "Птичье молоко"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1875
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Набухший желатин с половиной сахара нагреть на среднем огне до полного растворения.
3. Белки взбить с лимонным соком.
4. Всыпать к белкам оставшийся сахар. Тонкой струйкой влить желатин с сахаром. Отставить на время.
5. Взбить масло со сгущенным молоком. Ввести эту смесь в белки, добавить ванильный сахар.
6. Форму, в которой будут застывать пирожные, чуть смазать маслом и присыпать сахарной пудрой.
7. Выложить получившуюся массу, отправить в холодильник до полного застывания.
8. Растопить шоколад, полить им пирожные, дать шоколаду застыть.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров