Торт «Графские развалины» без муки

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 Марта 2015
3386

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки в пену, добавьте сахар и взбивайте до полного растворения сахара.

2. Выложите безе ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой.


3. Выпекайте в духовке при температуре 100 градусов в течение 2,5 часов, увеличьте температуру до 120 градусов и выпекайте еще 25 минут. Остудите.

4. Измельчите в блендере орехи и чернослив.

5. Взбейте сливочное масло миксером, добавьте сгущеное молоко, перемешайте с орехами и черносливом.


6. На тарелку выложите немного крема, размажьте и начинайте выкладывать на него безе по диаметру всей тарелки, затем снова крем и безе. Таким образом уложите весь торт в виде горки.

7. Охладите перед подачей.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 23.05.2014
1864
до 30 минут  
 
Аленка 19.10.2014
2154
до 1 часа  
 
Аленка 13.09.2017
2431
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность