Торт "Прянично-банановый"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 2 Февраля 2017
1131

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Пряники разрезаем вдоль пополам, бананы режем кружками.

2. Сметану смешиваем с сахарной пудрой.

3. Орехи измельчаем ножом.

4. Емкость выстилаем пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника окунаем в сметану и укладываем на дно миски, пробелы заполняем обломками пряника и сметаной.

5. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников.

6. Торт выдержать при комнатной температуре несколько часов, затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа, перевернуть на тарелку, снять плёнку.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 16.08.2014
1033
до 30 минут  
 
Аленка 09.01.2017
1200
до 1 часа  
 
Аленка 02.12.2017
142
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность