Торт "Прянично-банановый"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 2 февраля 2017
2287

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Пряники разрезаем вдоль пополам, бананы режем кружками.

2. Сметану смешиваем с сахарной пудрой.

3. Орехи измельчаем ножом.

4. Емкость выстилаем пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника окунаем в сметану и укладываем на дно миски, пробелы заполняем обломками пряника и сметаной.

5. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников.

6. Торт выдержать при комнатной температуре несколько часов, затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа, перевернуть на тарелку, снять плёнку.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 27.10.2013
2623
до 1 часа  
 
Аленка 17.09.2015
1415
до 45 минут  
 
Аленка 26.08.2016
2662
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность