ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Торт "Медовое полено"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1922
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто.
3. Разделить тесто на 3 части.
4. Каждую из частей раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольный пласт. Пласты нарезать полосками шириной 1 см и раздвинуть, чтобы они не слиплись при выпечке.
5. Выпекать в нагретой до 220 градусов духовке около 5 минут.

6. Для крема взбить сметану с сахаром (1 стакан), добавить творожную массу и перемешать.
7. Форму для кекса застелить фольгой так, чтобы свисали края. На дно выложить слой крема и сверху палочки, затем слои повторять до верха формы. Края фольги завернуть и убрать торт в холодильник на ночь.

8. Перед подачей вынуть торт из холодильника, развернуть верх торта, накрыть ровной разделочной доской и аккуратно перевернуть, снять фольгу. Украсить сеткой растопленного шоколада.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров