Торт "Медовое полено"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 16 Октября 2015
2419

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Слегка взбить яйца с сахаром (2/3 стакана) и жидким медом. Добавить гашеную соду.

2. Всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто.

3. Разделить тесто на 3 части.

4. Каждую из частей раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольный пласт. Пласты нарезать полосками шириной 1 см и раздвинуть, чтобы они не слиплись при выпечке.

5. Выпекать в нагретой до 220 градусов духовке около 5 минут.


6. Для крема взбить сметану с сахаром (1 стакан), добавить творожную массу и перемешать.

7. Форму для кекса застелить фольгой так, чтобы свисали края. На дно выложить слой крема и сверху палочки, затем слои повторять до верха формы. Края фольги завернуть и убрать торт в холодильник на ночь.


8. Перед подачей вынуть торт из холодильника, развернуть верх торта, накрыть ровной разделочной доской и аккуратно перевернуть, снять фольгу. Украсить сеткой растопленного шоколада.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 10.04.2017
1456
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.08.2015
3070
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.10.2015
2420
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность