Лепешка из творожного теста с сыром

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Декабря 2017
19

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать творог с маслом, добавить одно яйцо, перемешать.

2. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром, добавить к массе из творога. Замесить тесто.

3. Моцареллу натереть на крупной терке, измельчить чеснок. Смешать сыр, чеснок, сметану и тимьян.

4. Тесто разделить на две части, одна немного больше другой. Тесто раскатать в круг. Меньший круг выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать края водой и распределить сырную начинку по всей площади. Накрыть вторым кругом.
Загнуть края верхнего круга под нижний круг.

5. Смазать лепешку яйцом, посыпать кунжутом.

6. Выпекать 30 минут при 180 градусах до золотистого цвета.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 27.08.2017
236
до 1 часа  
 
Аленка 13.12.2013
5534
до 45 минут  
 
Аленка 13.10.2014
2630
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность