ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт торта из зефира

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2265
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Зефир разделить на половинки. Обрезать у каждой зефиринки кончик, чтобы она приняла плоскую форму.
3. Для крема яйца соединить с сахаром и слегка взбить венчиком. Добавить молоко. Варить до загустения, постоянно помешивая, но не давая закипеть. Остудить.
4. Масло взбить миксером. Добавить яично-молочно-сахарную смесь.
5. Разъемную форму выстилаем пищевой пленкой.
6. Дно формы выложить половинками зефира. Слой зефира смазать заварным охлажденным кремом. Поверх крема густо посыпать молотыми орехами. Утрамбовать.
7. Затем снова поместить слой зефира, смазать заварным кремом и снова слой орехов. Опять утрамбовать.
8. Последний зефирный слой торта - третий, также смазать остатками заварного крема и посыпать молотым печеньем.
9. Верх торта затянуть пищевой пленкой и убрать в холодное место на сутки.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров