Рецепт торта "Тающее чудо"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 января 2015
11051

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Для бисквитов смешиваем 400 гр. сметаны, 2 яйца, 2 стакана сахара, 1,5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки. 

2. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут. 

3. Для крема взбиваем миксером 600 гр. сметаны, 1 стакан сахара и лимонный сок.

4. Глазурь делаем из 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара. Растопить на огне, не доводя до кипения.

5. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 23.09.2014
1954
до 30 минут  
 
Аленка 03.08.2015
2075
до 45 минут  
 
Аленка 26.08.2016
2661
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность