Торт "Парижский коктейль"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 Октября 2016
2962

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Перемешиваем мед, сахар (150 гр.), растительное масло и горячую воду. Ставим на огонь, когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой.

2. Замешиваем заварное тесто. Делим его на 6-7 частей, раскатываем тонко и выпекаем каждый корж до золотистого цвета при 180 градусах.

3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой (1 ст.л), разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет.

4. Снимаем с огня, остужаем и добавляем измельченные орехи (лесные или грецкие) и ванилин.

5. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.

6. Промазываем коржи ореховым кремом. Убираем в холодильник на пару часов для пропитки.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 05.03.2015
2464
до 1,5 часов  
 
Аленка 26.09.2017
650
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.12.2017
469
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность