Торт "Парижский коктейль"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 Октября 2016
2210

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Перемешиваем мед, сахар (150 гр.), растительное масло и горячую воду. Ставим на огонь, когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой.

2. Замешиваем заварное тесто. Делим его на 6-7 частей, раскатываем тонко и выпекаем каждый корж до золотистого цвета при 180 градусах.

3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой (1 ст.л), разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет.

4. Снимаем с огня, остужаем и добавляем измельченные орехи (лесные или грецкие) и ванилин.

5. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.

6. Промазываем коржи ореховым кремом. Убираем в холодильник на пару часов для пропитки.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 07.09.2014
10577
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.10.2015
1019
до 1 часа  
 
Аленка 09.06.2016
1316
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность