Торт "Парижский коктейль"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 Октября 2016
3473

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Перемешиваем мед, сахар (150 гр.), растительное масло и горячую воду. Ставим на огонь, когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой.

2. Замешиваем заварное тесто. Делим его на 6-7 частей, раскатываем тонко и выпекаем каждый корж до золотистого цвета при 180 градусах.

3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой (1 ст.л), разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет.

4. Снимаем с огня, остужаем и добавляем измельченные орехи (лесные или грецкие) и ванилин.

5. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.

6. Промазываем коржи ореховым кремом. Убираем в холодильник на пару часов для пропитки.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 21.09.2018
776
до 45 минут  
 
Аленка 23.08.2016
6020
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.12.2017
1005
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность