Пирожное «Картошка» из печенья

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Сентября 2015
2316

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печенье измельчаем в блендере.

2. Мягкое сливочное масло перетираем со сгущенкой до однородного состояния.

3. В полученный крем добавляем измельченное печенье и ванилин. Тщательно перемешиваем.

4. Формируем небольшие пирожные. Сформируйте из сладкой массы продолговатые пирожные в виде картофеля.

5. Каждое пирожное-картошку обваливаем в какао.

6. Орехи слегка обжариваем на сковороде и украшаем ими наше блюдо.

7. Пирожные Картошка из печенья отправляем в холодильник до полного охлаждения.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 29.04.2015
1429
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.11.2015
2412
до 1 часа  
 
Аленка 18.06.2015
1051
Комментарии — 1
Пирожное вкуса детства, помню мама часто готовила его, только добавляла туда сухое детское питание. Сейчас я сама мама и часто готовлю своим чадам сладкую картоху. Только делаю ее немного иначе, сгущенку не просто перебираю с маслом, а верю крем с молока,сгущенки, масла и коньяка , тогда пирожное получается нежнее и не такое жесткое. Бывает что просто картошка надоедает, и тогда делаю клубничку, все так же, только вместо какао пирожное обмакиваю в свекольный сок, или же придаю форму не картофелены а шишки.
03.11.2015 11:17:14
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность