Торт "Быстрый Наполеон"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Апреля 2015
3522

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Слоенное тесто раскатать и порезать на кусочки.

2. Положить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в духовку. Печь при 180 градусах 15 минут.


3. Для крема взбиваем яйцо с сахаром, затем добавить муку и масло.

4. Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Массу поставить на плиту для загустения.

5. Испеченные коржики залить горячим кремом.


6. Форму застелить пленкой и положить на нее коржики с кремом. Поставить на ночь в холодильник.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.01.2017
2704
до 1 часа  
 
Аленка 27.11.2017
518
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность