Торт "Быстрый Наполеон"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Апреля 2015
3558

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Слоенное тесто раскатать и порезать на кусочки.

2. Положить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в духовку. Печь при 180 градусах 15 минут.


3. Для крема взбиваем яйцо с сахаром, затем добавить муку и масло.

4. Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Массу поставить на плиту для загустения.

5. Испеченные коржики залить горячим кремом.


6. Форму застелить пленкой и положить на нее коржики с кремом. Поставить на ночь в холодильник.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 19.07.2016
1945
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.10.2015
1487
до 15 минут  
 
Аленка 20.02.2016
1850
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность