Торт "Несквик"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Февраля 2017
2614

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить сливочное масло, затем муку с разрыхлителем. Вмешать 2 ст.л. Несквика.

2. Форму для выпечки смазать, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160 градусах.

3. Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами.

4. Для крема взбить вареную сгущенку, сметану и 2 ст.л. Несквика.

5. Нарезанные кусочки смешать с кремом и измельченными грецкими орешками и выложить на основу, сверху украсить орехами.

6. Поставить торт в холодильник на ночь для пропитки.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 28.01.2015
2941
до 45 минут  
 
Аленка 03.02.2016
2742
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность