Рецепт торта Муравейник

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Ноября 2013
3081

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Из представленных ингредиентов замесить тесто. Оно получается чуть суховатым, как на пельмени. 

2. Положить в морозилку на час, затем перекрутить через мясорубку. 
 
3. Полученные брусочки выпечь в духовке при 180 градусах 15 минут. Остудить. 

4. Готовим крем - смешиваем сгущенку с маслом миксером до образования пены. 
 
5. Крошим тесто на тарелку, заливаем кремом, придаем форму муравейника. 
 
6. При подаче посыпать тертым шоколадом.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 25.09.2014
5667
до 1 часа  
 
Аленка 26.09.2015
2844
до 45 минут  
 
Аленка 07.12.2013
3873
Комментарии — 1
Мария
С детства обожаю этот торт, помню бабушка его постоянно для меня делала, вот рецепт приготовления теста не могла вспомнить, посмотрела здесь.Вчера приготовила, муж был в восторге. Получилось очень вкусно, главное много сгущенки. Советую попробовать!
24.11.2013 00:31:32
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность