Рецепт торта Муравейник

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Ноября 2013
3624

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Из представленных ингредиентов замесить тесто. Оно получается чуть суховатым, как на пельмени. 

2. Положить в морозилку на час, затем перекрутить через мясорубку. 
 
3. Полученные брусочки выпечь в духовке при 180 градусах 15 минут. Остудить. 

4. Готовим крем - смешиваем сгущенку с маслом миксером до образования пены. 
 
5. Крошим тесто на тарелку, заливаем кремом, придаем форму муравейника. 
 
6. При подаче посыпать тертым шоколадом.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.02.2015
1735
до 30 минут  
 
Аленка 05.05.2016
1621
до 1,5 часов  
 
Аленка 21.10.2016
3492
Комментарии — 1
Мария
С детства обожаю этот торт, помню бабушка его постоянно для меня делала, вот рецепт приготовления теста не могла вспомнить, посмотрела здесь.Вчера приготовила, муж был в восторге. Получилось очень вкусно, главное много сгущенки. Советую попробовать!
24.11.2013 00:31:32
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность