Рецепт торта "Рыжик"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Апреля 2016
2698

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Взбить яйца с сахаром.

2. Грамм 100 сливочного масла смешать с медом. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня.

3. Ввести яичную массу.

4. Добавить муку. Замесить тесто.

5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части раскатать круг. Выпекать каждый корж при 170 градусах 4 минуты.

6. Обрезать круги по тарелочке. Обрезки измельчить в блендере в крошку.

7. Смешать вареную сгущенку с оставшимся маслом.

8. Смазать каждый корж кремом. Посыпать со всех сторон крошкой.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 17.12.2014
1482
до 1 часа  
 
Аленка 10.10.2015
3655
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность