ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Торт "Трюфель Евы"
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2493
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром в пену (не менее 5 минут).
3. Аккуратно смешаем взбитые желтки с шоколадной смесью.
4. Белки тщательно взбиваем отдельно с лимонной кислотой.
5. Аккуратно вводим по 1 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх.
6. Стенки и дно разъёмной формы примерно 23 см смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять.
7. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 35 минут. Главное - не передержать!
8. Торт остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров