Торт "Трюфель Евы"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Февраля 2017
1926

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.Остужаем.

2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром в пену (не менее 5 минут).

3. Аккуратно смешаем взбитые желтки с шоколадной смесью.

4. Белки тщательно взбиваем отдельно с лимонной кислотой.

5. Аккуратно вводим по 1 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх.

6. Стенки и дно разъёмной формы примерно 23 см смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять.

7. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 35 минут. Главное - не передержать!

8. Торт остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 03.02.2015
2559
до 30 минут  
 
Аленка 21.07.2014
3614
до 30 минут  
 
Аленка 23.02.2014
3876
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность