Торт "Трюфель Евы"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 февраля 2017
2566

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.Остужаем.

2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром в пену (не менее 5 минут).

3. Аккуратно смешаем взбитые желтки с шоколадной смесью.

4. Белки тщательно взбиваем отдельно с лимонной кислотой.

5. Аккуратно вводим по 1 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх.

6. Стенки и дно разъёмной формы примерно 23 см смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять.

7. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 35 минут. Главное - не передержать!

8. Торт остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.06.2014
4175
до 1 часа  
 
Аленка 01.05.2016
4181
до 45 минут  
 
Аленка 21.03.2014
3673
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность