Торт "Трюфель Евы"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Февраля 2017
1850

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.Остужаем.

2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром в пену (не менее 5 минут).

3. Аккуратно смешаем взбитые желтки с шоколадной смесью.

4. Белки тщательно взбиваем отдельно с лимонной кислотой.

5. Аккуратно вводим по 1 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх.

6. Стенки и дно разъёмной формы примерно 23 см смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять.

7. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 35 минут. Главное - не передержать!

8. Торт остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 17.09.2015
967
до 30 минут  
 
Аленка 19.06.2015
2299
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность