Кекс с яблоками и малиной

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Марта 2015
1449

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В муку добавляем сливочное масло и сахар. Все это перетираем до образования крошек.

2. Откладываем 5 ст. л. крошек и добавляем в них корицу.

3. В отдельной миске взбиваем яйца.

4. Апельсиновую цедру натираем на терке. Добавляем к яйцам.

5. Яблоко очищаем от кожицы, натираем на крупной терке. Добавляем к яйцам.

6. В масляную смесь добавляем разрыхлитель для теста, затем смешиваем с яичной смесью и добавляем 3/4 малины.

7. Тесто перекладываем на пекарскую бумагу в форму для выпечки. Сверху посыпаем оставшейся малиной и мучной крошкой с корицей.

8. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Остужаем.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 24.04.2016
1333
до 1 часа  
 
Аленка 19.07.2015
1375
до 15 минут  
 
Аленка 07.09.2014
11214
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность