Кекс с яблоками и малиной

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Марта 2015
1511

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В муку добавляем сливочное масло и сахар. Все это перетираем до образования крошек.

2. Откладываем 5 ст. л. крошек и добавляем в них корицу.

3. В отдельной миске взбиваем яйца.

4. Апельсиновую цедру натираем на терке. Добавляем к яйцам.

5. Яблоко очищаем от кожицы, натираем на крупной терке. Добавляем к яйцам.

6. В масляную смесь добавляем разрыхлитель для теста, затем смешиваем с яичной смесью и добавляем 3/4 малины.

7. Тесто перекладываем на пекарскую бумагу в форму для выпечки. Сверху посыпаем оставшейся малиной и мучной крошкой с корицей.

8. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Остужаем.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 01.11.2017
803
до 1 часа  
 
Аленка 16.05.2015
1825
до 1 часа  
 
Аленка 04.12.2015
3428
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность