Рецепт пирога с авокадо

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 16 Февраля 2015
1191

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать в маленькой миске измельченные крекеры, сок лайма и растопленное масло. Перемешать. Цедру лайма не выбрасываем, она нам еще понадобится.

2. Выложить массу в форму для выпечки пирога, сформировав дно и бортики. Поставить в холодильник на время, пока готовите начинку.

3. Очистить авокадо от кожуры, мелко нарезать. Добавить яйцо и сметану. Взбить блендером до однородной массы.

4. Добавить цедру лайма, сахар, соль и муку. Взбить до однородной массы.

5. Выложить начинку на корку пирога и поставить в холодильник на 1 час.

6. Выпекать 10 минут при 200 градусах, затем убавить температуру до 160 градусов и выпекать еще 20 минут. Полостью охладить перед подачей.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 15.06.2016
1112
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.01.2017
2792
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность