Рецепт пирога с авокадо

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 16 Февраля 2015
1514

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать в маленькой миске измельченные крекеры, сок лайма и растопленное масло. Перемешать. Цедру лайма не выбрасываем, она нам еще понадобится.

2. Выложить массу в форму для выпечки пирога, сформировав дно и бортики. Поставить в холодильник на время, пока готовите начинку.

3. Очистить авокадо от кожуры, мелко нарезать. Добавить яйцо и сметану. Взбить блендером до однородной массы.

4. Добавить цедру лайма, сахар, соль и муку. Взбить до однородной массы.

5. Выложить начинку на корку пирога и поставить в холодильник на 1 час.

6. Выпекать 10 минут при 200 градусах, затем убавить температуру до 160 градусов и выпекать еще 20 минут. Полостью охладить перед подачей.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 29.05.2014
2286
до 15 минут  
 
Аленка 17.10.2014
2241
до 45 минут  
 
Аленка 09.09.2015
4157
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность