ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Торт с курагой и творогом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2030
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Муку смешать с разрыхлителем и содой.
3. Добавить в тесто муку и масло, тщательно замесить.
4. Тесто вылить в форму и запекать 40 минут. Остудить, разрезать на два коржа.
5. Желатин залить 200 мл сока и дать набухнуть.
6. Курагу залить 300 мл сока, проварить на медленном огне, добавив полстакана сахара. Затем отсудить ее и измельчить в блендере.
7. Смешать курагу с половиной желатина.
8. Творог слегка взбить с сахаром по вкусу. Влить оставшийся желатин, перемешать.
9. На первый бисквит выложить творог и дать творожному слою слегка застыть минут 20 в холодильнике.
10. Затем сверху уложить слой из 3/4 смеси кураги. Следующим слоем уложить опять творог.
11. Затем уложить второй корж. Сверху торт залить оставшейся массой из кураги.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров