Торт с курагой и творогом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Июля 2015
1577

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца взбить с полстакана сахара и медом.

2. Муку смешать с разрыхлителем и содой.

3. Добавить в тесто муку и масло, тщательно замесить.

4. Тесто вылить в форму и запекать 40 минут. Остудить, разрезать на два коржа.

5. Желатин залить 200 мл сока и дать набухнуть.

6. Курагу залить 300 мл сока, проварить на медленном огне, добавив полстакана сахара. Затем отсудить ее и измельчить в блендере.

7. Смешать курагу с половиной желатина.

8. Творог слегка взбить с сахаром по вкусу. Влить оставшийся желатин, перемешать.

9. На первый бисквит выложить творог и дать творожному слою слегка застыть минут 20 в холодильнике.

10. Затем сверху уложить слой из 3/4 смеси кураги. Следующим слоем уложить опять творог.

11. Затем уложить второй корж. Сверху торт залить оставшейся массой из кураги.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 08.03.2014
2779
до 30 минут  
 
Аленка 28.11.2016
1086
до 1 часа  
 
Аленка 02.07.2014
3429
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность