Торт с курагой и творогом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Июля 2015
1665

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца взбить с полстакана сахара и медом.

2. Муку смешать с разрыхлителем и содой.

3. Добавить в тесто муку и масло, тщательно замесить.

4. Тесто вылить в форму и запекать 40 минут. Остудить, разрезать на два коржа.

5. Желатин залить 200 мл сока и дать набухнуть.

6. Курагу залить 300 мл сока, проварить на медленном огне, добавив полстакана сахара. Затем отсудить ее и измельчить в блендере.

7. Смешать курагу с половиной желатина.

8. Творог слегка взбить с сахаром по вкусу. Влить оставшийся желатин, перемешать.

9. На первый бисквит выложить творог и дать творожному слою слегка застыть минут 20 в холодильнике.

10. Затем сверху уложить слой из 3/4 смеси кураги. Следующим слоем уложить опять творог.

11. Затем уложить второй корж. Сверху торт залить оставшейся массой из кураги.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 23.02.2014
3922
до 1 часа  
 
Аленка 30.06.2017
1469
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность