Пирог с персиками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 29 Августа 2015
1045

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку смешиваем с солью и сливочным маслом. Взбиваем до образования крошки.

2. Добавляем 1 яйцо и 2 ст. л. ледяного молока. Быстро вымесите тесто руками, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

3. Персики нарежьте дольками, предварительно удалив косточки.

4. Сметану смешиваем с сахаром, 2 яйцами, крахмалом и ванилином до получения однородной массы.

5. Тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем основу с бортиками по размеру формы.

6. На тесто выкладываем ломтики персиков, заливаем сметанной смесью.

7. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.04.2016
1172
до 45 минут  
 
Аленка 16.10.2017
680
до 45 минут  
 
Аленка 23.04.2016
864
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность