Пирог с персиками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 29 Августа 2015
1217

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку смешиваем с солью и сливочным маслом. Взбиваем до образования крошки.

2. Добавляем 1 яйцо и 2 ст. л. ледяного молока. Быстро вымесите тесто руками, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

3. Персики нарежьте дольками, предварительно удалив косточки.

4. Сметану смешиваем с сахаром, 2 яйцами, крахмалом и ванилином до получения однородной массы.

5. Тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем основу с бортиками по размеру формы.

6. На тесто выкладываем ломтики персиков, заливаем сметанной смесью.

7. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1509
до 1,5 часов  
 
Аленка 01.04.2015
3422
до 45 минут  
 
Аленка 20.08.2015
5207
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность