Торт с красной смородиной

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 августа 2014
2123

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Масло разотрите с сахаром (100 гр). Добавьте одно яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и соль. Замесите тесто. 

2. Слепите из теста диск, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на час. 

3. Нагрейте духовку до 170 градусов. Тесто раскатайте и переложите его в форму с бортиком. Отправьте форму в духовку на 10 минут. 

4. Смешайте сахар (100 гр), сметану, одно яйцо и ванильный сахар до однородной массы. 

5. Перелейте начинку поверх приготовленной основы. Сверху выложите промытые и просушенные ягоды. 

6. Верните в духовку на 30 минут пока края не станут коричневатыми. Остудите перед подачей. 



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 02.03.2017
1537
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.10.2015
2032
до 30 минут  
 
Аленка 28.01.2015
3949
Комментарии — 1
Как раз на даче поспела красная смородина, обязательно надо будет приготовить этот изумительный тортик детишкам. Рецепт очень прост да и набор ингредиентов совсем небольшой. Любая домохозяйка без труда сможет приготовить такой тортик. Я так думаю, что для приготовления можно использовать любую ягоду, торт этим не испортить. Автору большущее спасибо, буду почаще посещать ваш ресурс, довольно много здесь хороших рецептов. Удачи Вам, с уважением Мария.
25.08.2014 03:16:14
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность