Торт с красной смородиной

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Августа 2014
2013

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Масло разотрите с сахаром (100 гр). Добавьте одно яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и соль. Замесите тесто. 

2. Слепите из теста диск, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на час. 

3. Нагрейте духовку до 170 градусов. Тесто раскатайте и переложите его в форму с бортиком. Отправьте форму в духовку на 10 минут. 

4. Смешайте сахар (100 гр), сметану, одно яйцо и ванильный сахар до однородной массы. 

5. Перелейте начинку поверх приготовленной основы. Сверху выложите промытые и просушенные ягоды. 

6. Верните в духовку на 30 минут пока края не станут коричневатыми. Остудите перед подачей. 





Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 29.05.2014
2307
до 1 часа  
 
Аленка 31.10.2015
2111
до 45 минут  
 
Аленка 12.01.2016
2526
Комментарии — 1
Как раз на даче поспела красная смородина, обязательно надо будет приготовить этот изумительный тортик детишкам. Рецепт очень прост да и набор ингредиентов совсем небольшой. Любая домохозяйка без труда сможет приготовить такой тортик. Я так думаю, что для приготовления можно использовать любую ягоду, торт этим не испортить. Автору большущее спасибо, буду почаще посещать ваш ресурс, довольно много здесь хороших рецептов. Удачи Вам, с уважением Мария.
25.08.2014 03:16:14
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность