Пирог с клубникой и черникой

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Июля 2015
3073

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку смешать с содой и разрыхлителем, добавить сахар (3 ст.л.) и соль, перемешать.

2. Соединить муку со сливочным маслом, порубить в мелкую крошку.

3. Одно яйцо слегка взбить с молоком и добавить в блендер. Замесить тесто.

4. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

5. Клубнику мелко порезать, соединить с черникой, крахмалом и 2 ст.л. сахара.

6. Готовое тесто разделить на 2 части, одну распределить по дну формы, смазанной сливочным маслом. Свеху выложить начинку. Второй пласт раскатать и аккуратно накрыть сверху, соединить концы, сделать отверстия и смазать взбитым яйцом.

7. Выпекать 25 минут при 180 градусах. Остудить.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 01.02.2018
587
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.01.2016
1675
до 1 часа  
 
Аленка 11.12.2015
1627
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность