Пирог с клубникой и черникой

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Июля 2015
3232

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку смешать с содой и разрыхлителем, добавить сахар (3 ст.л.) и соль, перемешать.

2. Соединить муку со сливочным маслом, порубить в мелкую крошку.

3. Одно яйцо слегка взбить с молоком и добавить в блендер. Замесить тесто.

4. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

5. Клубнику мелко порезать, соединить с черникой, крахмалом и 2 ст.л. сахара.

6. Готовое тесто разделить на 2 части, одну распределить по дну формы, смазанной сливочным маслом. Свеху выложить начинку. Второй пласт раскатать и аккуратно накрыть сверху, соединить концы, сделать отверстия и смазать взбитым яйцом.

7. Выпекать 25 минут при 180 градусах. Остудить.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 19.11.2017
685
до 30 минут  
 
Аленка 20.09.2013
2536
до 45 минут  
 
Аленка 25.12.2013
3066
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность