Рецепт пирожных "Буше"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:могло бы быть и хуже
 
Аленка 11 Ноября 2014
4515

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отделить желтки от белков. Белки взбить,всыпая тонкой струйкой сахар (3 ст.л). В отдельной большой миске растереть желтки с сахаром (3 ст.л.). 

2. К взбитым с сахаром желткам добавить 1/3 часть взбитых белков,всыпать муку и слегка перемешать.После этого добавить оставшиеся взбитые белки.

3. Приготовленное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадитьвыдавить на застеленный пекарской бумагой противень в виде круглых лепешек. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 15 мин. Выпеченные заготовки охладить. 

4. Для приготовления крема размягченное сливочное масло (150 гр.) взбить,тонкой струйкой вливая сгущенное молоко. Приготовленным кремом склеить бисквитные заготовки. 

5. Для приготовления глазури в небольшой кастрюльке растворить 12 ст.л. сахара в 10 ст.л. воды. Сироп уварить на медленном огне в течении 10 мин. и слегка охладить.

6. Добавить в сироп какао,тщательно перемешать и затем соединить с размягченным сливочным маслом (1 ст.л.). 

7. Пирожные обмакнуть одной половинкой в теплую глазурь,перевернуть и дать глазури застыть.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 30.01.2016
1340
до 30 минут  
 
Аленка 19.03.2016
1223
до 1 часа  
 
Аленка 22.04.2014
1011
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность