Рецепт пирожных "Буше"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:могло бы быть и хуже
 
Аленка 11 ноября 2014
5282

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отделить желтки от белков. Белки взбить,всыпая тонкой струйкой сахар (3 ст.л). В отдельной большой миске растереть желтки с сахаром (3 ст.л.). 

2. К взбитым с сахаром желткам добавить 1/3 часть взбитых белков,всыпать муку и слегка перемешать.После этого добавить оставшиеся взбитые белки.

3. Приготовленное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадитьвыдавить на застеленный пекарской бумагой противень в виде круглых лепешек. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 15 мин. Выпеченные заготовки охладить. 

4. Для приготовления крема размягченное сливочное масло (150 гр.) взбить,тонкой струйкой вливая сгущенное молоко. Приготовленным кремом склеить бисквитные заготовки. 

5. Для приготовления глазури в небольшой кастрюльке растворить 12 ст.л. сахара в 10 ст.л. воды. Сироп уварить на медленном огне в течении 10 мин. и слегка охладить.

6. Добавить в сироп какао,тщательно перемешать и затем соединить с размягченным сливочным маслом (1 ст.л.). 

7. Пирожные обмакнуть одной половинкой в теплую глазурь,перевернуть и дать глазури застыть.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 11.11.2014
9601
до 15 минут  
 
Аленка 15.07.2015
4651
до 15 минут  
 
Аленка 23.04.2018
1256
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность