ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт пирожных "Буше"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:могло бы быть и хуже
5317
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Отделить желтки от белков. Белки взбить,всыпая тонкой струйкой сахар (3 ст.л). В отдельной большой миске растереть желтки с сахаром (3 ст.л.).
2. К взбитым с сахаром желткам добавить 1/3 часть взбитых белков,всыпать муку и слегка перемешать.После этого добавить оставшиеся взбитые белки.
3. Приготовленное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадитьвыдавить на застеленный пекарской бумагой противень в виде круглых лепешек. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 15 мин. Выпеченные заготовки охладить.
4. Для приготовления крема размягченное сливочное масло (150 гр.) взбить,тонкой струйкой вливая сгущенное молоко. Приготовленным кремом склеить бисквитные заготовки.
5. Для приготовления глазури в небольшой кастрюльке растворить 12 ст.л. сахара в 10 ст.л. воды. Сироп уварить на медленном огне в течении 10 мин. и слегка охладить.
6. Добавить в сироп какао,тщательно перемешать и затем соединить с размягченным сливочным маслом (1 ст.л.).
7. Пирожные обмакнуть одной половинкой в теплую глазурь,перевернуть и дать глазури застыть.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров