Пирожки-лепешки с картошкой и сыром

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Января 2018
43

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем в подсоленной воде очищенный картофель. Пюрируем.

2. Жарим измельченный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем мелкопорезанную зелень и тертый сыр, и все тщательно перемешиваем.

3. Смешиваем муку, 2 яйца и стакан кефира. Солим. Замешиваем пресное тесто.

4. Тесто рвем на маленькие кусочки, каждый раскатываем.

5. Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.

6. Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.01.2016
907
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.06.2014
3393
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность