Пирожки-лепешки с картошкой и сыром

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Сентября 2017
339

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем очищенный картофель в подсоленой воде. Пюрируем.

2. Жарим измельченный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку.

3. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем.

4. Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Немного солим.

5. Тесто разрезаем на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек. Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.


6. Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 05.06.2014
2633
до 45 минут  
 
Аленка 20.09.2015
1245
до 45 минут  
 
Аленка 19.01.2014
2813
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность