Пирожки-лепешки с картошкой и сыром

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Сентября 2017
257

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем очищенный картофель в подсоленой воде. Пюрируем.

2. Жарим измельченный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку.

3. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем.

4. Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Немного солим.

5. Тесто разрезаем на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек. Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.


6. Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 27.12.2014
878
до 1 часа  
 
Аленка 15.01.2017
741
до 1 часа  
 
Аленка 06.09.2013
1386
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность