Пирожки-лепешки с картошкой и сыром

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Сентября 2017
306

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем очищенный картофель в подсоленой воде. Пюрируем.

2. Жарим измельченный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку.

3. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем.

4. Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Немного солим.

5. Тесто разрезаем на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек. Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.


6. Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 24.05.2015
2345
до 30 минут  
 
Аленка 24.03.2015
2389
до 30 минут  
 
Аленка 07.09.2013
4059
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность