"Пирожные" из печени

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 25 Ноября 2016
1736

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень и 1 луковицу прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, соль, перец. Все тщательно перемешать.

2. Нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать небольшие оладушки, жарить с двух сторон до готовности.

3. Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиками, обжарить овощи на растительном масле до золотистости.

4. Смешать овощи со сметаной и выдавленным чесноком, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.

5. Взять один оладушек из печёнки, на него выложить начинку, сверху немного нарезанного зеленого лука, накрыть вторым оладушком.

6. Украсить измельченным укропом, луком, майонезом.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 01.02.2018
898
до 45 минут  
 
Аленка 24.05.2017
1828
до 15 минут  
 
Аленка 23.03.2019
924
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность