Пирожки из творожного теста с яблоками

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 мая 2017
1190

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Творог протереть через сито.

2. Смешать творог, сахар, соль и масло, взбитое яйцо. Тщательно перемешать.

3. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.

4. Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками.

5. В сотейнике растопить 1 ст.л. сливочного масла, добавить сахар и яблоки, тушить до мягкости яблок. Добавить ванильный сахар, изюм и корицу по вкусу.

6. Сформировать пирожки, уложить на противень, смазанный маслом.

7. Сверху пирожки смазать взбитым яйцом.

8. Выпекать при 180 градусах до золотистой корочки.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 02.02.2017
2285
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.12.2016
1211
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность