Пирожки из творожного теста с яблоками

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Мая 2017
892

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Творог протереть через сито.

2. Смешать творог, сахар, соль и масло, взбитое яйцо. Тщательно перемешать.

3. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.

4. Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками.

5. В сотейнике растопить 1 ст.л. сливочного масла, добавить сахар и яблоки, тушить до мягкости яблок. Добавить ванильный сахар, изюм и корицу по вкусу.

6. Сформировать пирожки, уложить на противень, смазанный маслом.

7. Сверху пирожки смазать взбитым яйцом.

8. Выпекать при 180 градусах до золотистой корочки.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 05.06.2014
2957
до 30 минут  
 
Аленка 11.09.2014
2247
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность