Пирожки с рисово-мясной начинкой

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Марта 2017
597

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и отставить в сторону минут на 20.

2. Растопить маргарин, добавить сметану, яйца, соль - тщательно перемешать.

3. Влить дрожжи, добавить муку и растительное масло. Замесить тесто. Поставить в тёплое место на 1 час.

4. Лук и чеснок измельчить.

5. Обжарить лук, чеснок, фарш на растительном масле до полуготовности. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

6. Рис отварить в подсоленой воде до готовности. Промыть.

7. Смешать фарш с рисом.


8. Поделить тесто на равные части.


9. Сформовать пирожки.


10. Выложить их на противень, дать им подняться ещё раз.


11. Смазать смесью из взбитого желтка и 1 ст. л. сливок.

12. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 02.12.2013
1863
до 30 минут  
 
Аленка 20.09.2013
2250
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность