Пирожные "Слоеные трубочки"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Февраля 2016
2071

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Слоеное тесто необходимо слегка раскатать и разрезать на полосочки около 1 см.

2. Конусы можно сделать из фольги или из картона. Накрутить на фольгу тесто с нахлестом.


3. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах. Остудить.


4. Белки взбиваем с сахаром и ванилином на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.

5. Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 20.09.2013
2216
до 45 минут  
 
Аленка 25.11.2014
2861
до 45 минут  
 
Аленка 20.08.2015
4494
Комментарии — 2
Это моё самое любимое пирожное с детства. Но почему-то мне никогда не приходило в голову приготовить его самой, хотя качество покупных пирожных оставляет в последнее время желать лучшего. Мне всегда казалось, что приготовить такие пирожные очень сложный и трудоёмкий процесс. А оказалось, что ничего сложного. Конечно придётся повозиться с их приготовлением, однако результат несомненно стоит затраченных усилий.
04.02.2016 01:29:59
Всегда хотел получить такой рецепт, а именно этих великолепных трубочек с кремовой начинкой. Скажу, что это единственное пирожное, которое прошло сквозь время и не утратило свой истинный вкус, это мое мнение. Судя по рецепту, могу сказать, что самая трудная работа заключается в выпекании трубочек, ну и в их создании тоже, такие как на фото у меня точно не получаться. Если уж этот шаг прошел, то дальше и делать нечего.
05.02.2016 00:55:26
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность