Рецепт Кальцоне (закрытая пицца)

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 декабря 2013
2668

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Воду и молоко подогреть до комнатной температуры, растворить в жидкости дрожжи и сахар.

2. Добавить масло, муку, соль и замесить тесто.

3. Миску с тестом накрыть и оставить подниматься.

4. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде на растительном масле. 

5. В лук добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу, потушить в течении 5 минут. Оставить остывать.

6. Добавить в фарш мелко порезанные помидоры.

7. Тесто раскатать по размеру противня. Выложить на половину теста фарш. Выложить на фарш с помидорами тонкие кусочки сыра, накрыть второй половиной теста и защипать края. Проткнуть верхний слой теста в нескольких местах вилкой. 

 
8. Выпекать в духовке примерно 25 минут при 220 градусах.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 30.05.2015
4132
до 1,5 часов  
 
Аленка 13.02.2015
3093
до 45 минут  
 
Аленка 02.12.2013
2669
Комментарии — 2
Александр
Я в своей жизни попробовал много разных пицц итальянские, французике, с морепродуктами и так далее. Ну скажу отличие между ними было небольшое, только в название. Ну этот рецепт даст вам вкусить совсем другое, более приятное и необыкновенное по своим ощущениям. Также подбор ингредиентов очень хорошие и почти не требует каких нибудь добавок.
03.12.2013 00:57:15
Хороший рецептик! )) Рекомендую всем попробовать)
18.11.2015 07:29:04
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность