Канапе с селедкой

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 10 июля 2018
1408

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Хлеб нарезать тонкими квадратиками.

2. Яйца перепелиные отварить до готовности, очистить, порезать пополам.

3. Филе сельди порезать на большие кусочки.

4. Маслом намазать хлеб, положить половину яйца и кусочек сельди. Закрепить зубочисткой (или шпажкой), украсить укропом.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 13.03.2014
3050
до 45 минут  
 
Аленка 13.03.2017
890
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность