Цукаты из клубники

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Марта 2017
159

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сахар растворить в воде и довести до кипения.

2. Ягоды опустить в сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.

3. Разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 40 градусов и держать там, пока ягоды немного высохнуть, но при этом плоды не потеряют эластичности.

4. Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 11.10.2017
50
до 15 минут  
 
Аленка 26.06.2016
363
до 45 минут  
 
Аленка 15.04.2017
176
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность